北海道神社庁 準備site

ホーム >   >  神宮大麻

神宮大麻

神社庁佐藤です。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。昨日より神社庁仕事始めで、がんばっております。さて、「神宮大麻」ですが、正月好天のお宮もあり、追加注文の連絡もいただきましたが、いまだに前年比約1万体の減体です。追加注文については、24時間いつでもお受けしております!!支部経由にて申し込み願います。現在では流通網がしっかりしており、道内1日あれば送付可能です。今度の3連休で足りなくならないためにも追加されてはいかがでしょうか?3連休中でも遠慮なさらずに職員の携帯電話に連絡願います。(佐藤携帯090−8425−8491)
また、白鵬のポスターまだ若干余っております。無料で送付できますので、ご希望の方は連絡願います。

「神宮大麻」についてのお問合せ

comment closed:
この記事は閉鎖されました。この記事へのコメントの追加、投票はできません。